Lagu Aman Te Molla Dan Nama Indonesia Youtube

Lagu Aman Te Molla Dan Nama Indonesia Youtube

Aman te molla, aman te molla kumohon, kepohon apel setelah membaca arti terjemahan lirik lagunya arnon arnon ft. killua, kini bernyanyi dan menikmati musik semakin asik karena sudah tahu fakta di balik lirik te molla dan interpretasinya. Aman te molla, aman te molla ti te molla shkojshe, moj te molla aman te molla, aman te molla. ku ke ti moj ajshe moj te molla aman te molla, aman te molla ti te molla shkojshe, moj te molla aman te molla, aman te molla. lagu ini berbahasa albania dan jika di terjemahkan ke bahasa indonesia adalah sebagai berikut ini. terjemahan te molla. Albania: aman te molla indonesia: aku mencintaimu apel. terjemahan dari bahasa albania ke indonesia. indonesia. aku mencintaimu apel. Te molla merupakan lagu arnon bersama killua yang mana adalah grup musik edm asal albania. mungkin sebagian dari kamu belum ada yang tahu liriknya dan mengerti arti liriknya, untuk itu kali ini ngelirik akan membuat arti lirik te molla terjemahan lengkap ke dalam bahasa indonesia. Te molla arnon ft.killua (lirik tenjemahan bahasa indonesia) backgroud source : pixabay original song : youtu.be zzkwwpjtnxu youtu.be j.

Lagu Te Molla Realdrum Indonesia Youtube

Lagu Te Molla Realdrum Indonesia Youtube

About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how works test new features press copyright contact us creators. Aman te molla, aman te molla. ajshe ama mollen si eva adamit. mekatin po ta shoh t'mshefun posht fustanit. une t'du shume pasha kryt e mamit. mos em shti me kcy tango me djallin. a je ajshe a evè?! une u lodha tu t'njek. ti si gjarpen tu mu m'fsheh. une me helm isha deh (ajshe) ku ke ti moj ajshe moj te molla. aman te molla, aman te molla. Translation of 'te molla' by arnon from albanian to english. aman* albanian word which i cant find a meaning in english it. it means something like please.

Ama Te Molla Arnon Lirik Terjemah Indonesia Youtube

Ama Te Molla Arnon Lirik Terjemah Indonesia Youtube

Arnon Ft Killua Te Molla Official Lyrics Video In Indonesia Youtube

Arnon Ft Killua Te Molla Official Lyrics Video In Indonesia Youtube

Intro Gacha Life Indonesia Te Molla Youtube

Intro Gacha Life Indonesia Te Molla Youtube

Te Molla Arnon Feat Killua (lirik Dan Terjemahan)

lagu te molla yang di bawakan oleh arnon menceritakan tentang seorang wanita yang ingin pergi dan minta ijin keibunya kesebuah tempat dan gays kalian mau gak kalau aku bikin vidio giveaway kalian cukup daftar di bawah ya 1.nama: 2.alamat: 3.no rumah: itu aja gays bye. "te molla" official music video new music from arnon : youtu.be 21upe8xxd2o music & produced : arnon lyrics : killua lead vocals : jonisa ku ke ti moj ajshe, moj te molla, aman, te molla aman, te molla ti te molla shkojshe, moj te molla, aman, te molla aman, te molla *** te molla arnon ft.killua (lirik tenjemahan bahasa indonesia) backgroud source : pixabay original song : youtu.be zzkwwpjtnxu saya mohon maaf sebesar besarnya jika banyak salah dalam mengartikan kedalam bahasa indonesia” "i apologize profusely if a lot is wrong in interpreting into

Related image with bahasa indonesia aman te molla

Related image with bahasa indonesia aman te molla